NIGHTLIGHT

04. Jun 2024

Ökumenischer Jugendgottesdienst für den ganzen Seelsorgeraum. Die Gottesdienste finden an ausgewählten Freitagabenden für alle interessierten Jugendlichen statt.

Jugendband

NIGHTLIGHT

Zusammen mit den reformierten Jugendlichen aus Mönchaltorf und Oetwil am See haben wir mit den «Nightlight» Jugendgottesdiensten ein neues Gefäss geschaffen.

An ausgewählten Freitagabenden feiern wir miteinander speziell gestaltete Gottesdienste.
Abwechslungsweise in unser Kirche St. Antonius in Egg, in der ref. Kirche Mönchaltorf und der ref. Kirche Oetwil am See, erfahren wir Gottes Wort auf spannende Art und Weise, umrahmt von modernen Liedern unserer neuen Jugendband.

Im Anschluss an das Feiern sind alle eingeladen bei Snacks, Spiel und Plauderei noch ein wenig zu verweilen. Wir freuen uns auf die kommenden Jugendgottesdienste, die Termine dazu sind auf unserer Homepage zu finden.Jugendhomepage

Termine für den ökumenische Jugendgottesdienst:

Freitag, 5. Juli um 18.30 Uhr in der reformierten Kirche in Oetwil am See.
Freitag, 20. September um 19.00 Uhr in der reformierten Kirche in Oetwil am See.
Freitag, 15. November um 19.00 Uhr in der reformierten Kirche in Mönchaltorf.
Freitag, 13. Dezember um 19.00 Uhr in der katholischen Kirche St. Antonius in Egg.

2025
Freitag, 31. Januar um 19.00 Uhr in der reformierten Kirche in Mönchaltorf.
Freitag, 11. April um 19.00 Uhr in der reformierten Kirche in Oetwil am See.
Freitag, 27. Juni um 19.00 Uhr in der katholischen Kirche St. Antonius in Egg.