Pfarrei St. Antonius in Egg - Frauenpower gesucht

01. Feb 2022

Sich für die Gemeinschaft der Kirche einsetzen ist eine tolle Sache. Glaube und Gemeinschaft leben und feiern kann auch für Frauen eine sinnvolle Aufgabe sein.

Die Aktivität vom Katholischen Frauenverein in Egg wurde vor einigen Jahren eingestellt. Der Verein war sehr aktiv im Pfarreileben eingebunden. Viele Frauen haben sich viele Jahre für die Pfarrei engagiert.

Die monatliche Heilige Messe am 1. Mittwoch im Monat wird bis zum jetzigen Zeitpunkt weitergeführt und das Angebot wird genutzt und viele Frauen und Männer kommen in die Kirche St. Antonius in Egg um diesen Gottesdienst mitzufeiern.

Fühlen Sie sich angesprochen, können Sie sich vorstellen in einer Gruppe aktiv mitzumachen? Es gibt viel zu entdecken in unserer Pfarrei.

Sie können Sich gerne bei uns melden. Wir freuen uns auf viele positive Rückmeldungen.

Kontakt:
Cornelia Huber