Gott will, dass wir glücklich sind. Wo aber liegt die Quelle dieser Hoffnung? Sie liegt in einer Gemeinschaft mit Gott, der im Grund der Seele jedes Menschen lebt.

Frère Roger Schutz

Cäcilienchor

Der Chor hat schon an verschiedenen Anlässen und Gottesdiensten mitgewirkt. Die Proben sind jeweils am Montag Abend von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr im Pfarreisaal St. Antonius in Egg, ausgenommen in den Ferien.

Der Cäcilienchor muss in die Zukunft schauen, damit er bestehen kann. Es werden alle älter, einzelne Sänger/-innen "haben keine Stimme mehr" oder treten gesundheitshalber aus. Der Chor tönt auch klangvoller, wenn viele Menschen zusammen singen. Darum sind wir immer auf der Suche nach neuen Sängern und Sängerinnen.
Schnuppern Sie bei uns in einer oder mehreren Proben. Sie können auch an einem Projekt mitmachen.

Bei Interesse rufen Sie uns an.

Konzert des Cäcilienchors

Leitung Kirchenchor