Tauferneuerung

24. Jan 2023

Einladung zu den Gottesdiensten zur Tauferneuerung für die Erstkommunionkinder.

Tauferneuerung der Erstkommunionkinder

Die Taufe ist etwas ganz Wichtiges für uns Christen. Wir werden in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen. Wir erinnern uns zurück an diesen schönen Moment, als den Kindern die Taufe gespendet wurde. Die Eltern und Paten haben versprochen ihr Kind auf ihr ihrem Glaubensweg zu begleiten. Im diesem Gottesdienst erneuern die Erstkommunikanten dieses Taufversprechen.

Die Untikinder der 3. Klasse werden den Familiengottesdienst mitgestalten mit Liedern und Texten.

Samstag, 21.01.2023, 18.00 Uhr reformierte Kirche Mönchaltorf, anschliessend mit Apéro. Bereits erfolgt.

Sonntag, 22.01.2023, 10.30 Uhr Kirche St. Franziskus Ebmatingen. Bereits erfolgt.

Samstag, 28.01.2023, 18.00 Uhr reformierte Kirche Oetwil am See, anschliessend mit Apéro.

Sonntag, 29.01.2023, 10.30 Uhr Kirche St. Antonius Egg

Bitte alle Kinder Taufkerze mitnehmen!

Nach dem Gottesdienst wird den Eltern das Geschenk zum Basteln abgegeben. Die Kinder erhalten dann das gebastelte Geschenk an der Erstkommunion.

Wir freuen uns, wenn alle Erstkommunionkinder und ihren Familien dabei sind.

Gregor Piotrowski, Pfarrer
Cornelia Huber, Katechetin