Rorate-Messen

30. Nov 2022

Die Rorate-Messe wird bei Kerzenlicht an verschiedenen Orten im Seelsorgeraum gefeiert. Neu beginnt die Feier erst um 6.30 Uhr. Im Anschluss findet das gemeinsame Frühstück statt.

Rorate – ein besinnlicher Start in den Tag

Bald schon ist es soweit und wir begehen gemeinsam den Advent. Unsere Rorate-Feiern bieten eine wunderschöne Gelegenheit diese besinnliche Zeit in spezieller Atmosphäre auf sich wirken zu lassen. Morgens vor aller Hektik des Alltags singen und beten wir in den von Kerzenlicht erfüllten Kirchen und feiern gemeinsam Gottesdienst. Unsere Untikinder der 6.Klassen gestalten mit und die Apérogruppen und Pfarreiräte der verschiedenen Orte bereiten das anschliessende Frühstück vor.
Herzlichst laden wir Sie und die ganze Familie ein und freuen uns auf das gemeinsame Feiern.

Die Rorate-Feiern starten jeweils um 6.30 Uhr, anschliessend sind alle zum Frühstück eingeladen.

Am Mittwoch, 30. November um 6.30 Uhr in der reformierten Kirche in Oetwil am See.

Am Samstag, 3. Dezember um 6.30 Uhr in der reformierten Kirche in Mönchaltorf.

Am Donnerstag, 8. Dezember um 6.30 Uhr in der Kirche St. Franziskus in Ebmatingen.
Anschliessend Frühstück im Pfarreisaal.

Am Samstag, 10. Dezember um 6.30 Uhr in der Kirche St. Antonius in Egg.
Anschliessend Frühstück im Pfarreizentrum.