Rorate-Messen mit Anmeldung

24. Nov 2021

Die diesjährigen Rorate-Messen sind ohne Zertifikat aber mit Kontaktangaben, Maskenpflicht und Beschränkung der Personenzahl auf 50 möglich. Das anschliessende Frühstück ist individuell an die aktuelle Covid-Massanahmen angepasst.

Im Seelsorgeraum finden vier Rorate-Messen statt.

Am Mittwoch, 1. Dezember um 6.00 Uhr in der reformierten Kirche in Oetwil. Es gilt Maskenpflicht und Desinfektionspflicht. Anmeldung Kath. Pfarramt Egg bis 25. November 2021.
Anschliessend gemütliches Beisammensein draussen beim Feuer.

Am Samstag, 4. Dezember um 6.00 Uhr in der reformierten Kirche in Mönchaltorf. Es gilt Maskenpflicht und Desinfektionspflicht. Anmeldung Kath. Pfarramt Egg bis 2. Dezember 2021.
Anschliessend Frühstück im Mönchhof mit Covid-Zertifikat.

Am Donnerstag, 9. Dezember um 6.00 Uhr in der Kirche St. Franziskus in Ebmatingen. Es gilt Maskenpflicht und Desinfektionspflicht. Anmeldung Kath. Pfarrvikariat Maur bis 2. Dezember 2021.
Anschliessend Frühstück im Pfarreisaal mit Covid-Zertifikat.

Am Samstag, 11. Dezember um 6.00 Uhr in der Kirche St. Antonius in Egg. Es gilt Maskenpflicht und Desinfektionspflicht. Anmeldung Kath. Pfarramt Egg bis 9. Dezember 2021.
Anschliessend Frühstück im Pfarreisaal mit Covid-Zertifikat.