Tauferneuerung

19. Jan 2022

Einladung zu den Gottesdiensten zur Tauferneuerung für die Erstkommunionkinder.

Tauferneuerung der Erstkommunionkinder

Die Taufe ist etwas ganz Wichtiges für uns Christen. Wir werden in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen. Wir erinnern uns zurück an diesen schönen Moment, als den Kindern die Taufe gespendet wurde. Die Eltern und Paten haben versprochen ihr Kind auf ihr ihrem Glaubensweg zu begleiten. Im diesem Gottesdienst erneuern die Erstkommunikanten dieses Taufversprechen.

Damit alle Familien der Erstkommunionkinder am Gottesdienst für die Tauferneuerung teilnehmen können, werden folgende Gottesdienste mit den geltenden Schutzmassnahmen angeboten:

Samstag, 22.01.2022, 18.00 Uhr Ref. Kirche Oetwil am See
ohne Covid-Zertifikat, mit Anmeldung (max. 50 Personen)

Sonntag, 23.01.2022, 10.30 Uhr Kirche St. Franziskus Ebmatingen,
mit Covid-Zertifikat, Geimpft Genesen (2G) mit amtlichem Ausweis, keine Anmeldung notwendig – Die Teilete ist abgesagt!

Sonntag, 30.01.2022, 10.30 Uhr Kirche St. Antonius Egg,
mit Covid-Zertifikat, Geimpft Genesen (2G) mit amtlichem Ausweis, keine Anmeldung notwendig – Die Teilete ist abgesagt!

Samstag, 05.02.2022, 18.00 Ref. Kirche Mönchaltorf,
ohne Covid-Zertifikat, mit Anmeldung (max. 50 Personen)

Bitte alle Kinder Taufkerze mitnehmen!

Anmeldung bei Cornelia Huber: cornelia.huber@kath-egg-maur.ch

Die Familien sind zu diesem feierlichen Gottesdienst herzlich eingeladen.

Cornelia Huber, Katechetin