Rückblick Frauenausflug 2022

06. Jul 2022

Nach zweijähriger Pause konnte der traditionelle Frauenausflug am 22. Juni 2022 durchgeführt werden. Dieses Jahr mit den Frauen aus dem ganzen Seelsorgeraum.

Gut gelaunt wurden wir mit dem Car in Ebmatingen und in Egg für den Tagesausflug Richtung Bündnerland abgeholt. In Bad Ragaz gab es einen kurzen Kaffeehalt und die Reise ging weiter nach Lantsch/Lenz .
Bei der Ankunft in Lantsch regnete es in Strömen. Wir machten uns zu Fuss auf den Weg und nach einem kurzen Spaziergang tauchte die Marienkirche aus dem mystischen Nebel auf.
Wir bestaunten die alten schmideisernen Kreuze mit ihren symbolischen Verzierungen.
Spannend waren auch die Wandgemälde und der spätgotische Flügelaltar in der Marienkirche.
Zum Mittagessen gab es Bündner Spezialitäten. Bei etwas schönerem Wetter ging es danach auf den Heimweg.

Auch unser Pfarrer genoss die fröhliche Stimmung.

Wir sind gespannt, wohin uns die nächste Reise führt!

Doris Albertin & Claudia Tondo