Rückblick der 1. Kommunion 2024

07. Jun 2024

Dieses Jahr wurde die Erstkommunion am 26. Mai 2024 in der St. Antonius Kirche in Egg und am 2. Juni 2024 in der St. Franziskus Kirche in Ebmatingen gefeiert.

Auf dem Weg zum Sakrament der Heiligen Eucharistie durften 26 Kinder vorbereitet und begleitet werden.

Die Kommunionkinder haben mit den fröhlichen Eindrücken, den schönen Blumen-Dekorationen, dem Kommunionkleid, dem Fotograf, den volle Kirchen, das Fest in bester Erinnerung.

Mit dem Brot des Lebens konnten sie den grössten Schatz und das grösste Geheimnis von Jesus bekommen.

Durch die strahlenden Augen und die Fröhlichkeit der Kinder durften die ganze Gemeinde das Geheimnis auch spüren.

Egg / Hinteregg / Esslingen 2024
Mönchaltorf / Oetwil am See 2024