Neuer Aushilfspriester

11. Mai 2021

Bischof Joseph ernannte Mike Qerkini als neuen Aushilfspriester in den Seelsorgeraum Egg / Maur.

Mike Qerkini

Liebe Gläubige
Bischof Joseph schickt mich nach Egg um als Aushilfspriester Pfarrer Gregor zu unterstützen.
Ich freue mich, dass ich in einer Wallfahrtspfarrei tätig sein darf. Besonders freue ich mich Sie persönlich kennen zu lernen und Sie in Ihrer Christusnachfolge zu begleiten.
Der Heilige Antonius ist seit meiner Priesterweihe 2019 mein Begleiter geworden: Ich wohne in St. Anton/Zürich und darf nun in St. Antonius/Egg und St. Franziskus/Ebmatingen als Seelsorger zu 40% wirken. Mögen diese beeindruckenden Heiligen weiterhin auch meine Arbeit bei Ihnen prägen!

Mein Name ist Mike Qerkini (34). Ich studiere Liturgiewissenschaft und doktoriere derzeit in "Liturgische Bildtheologie" bei Prof. Dr. Jeggle-Merz. Vor meinem Theologiestudium war ich Kaufmann und Religionspädagoge. Wenn ich nicht studiere oder arbeite, dann engagiere ich mich im Verein "ikonen-schule.ch". Selbstverständlich liebe ich es auch mit meinen Freundinnen und Freunden meine freie Zeit zu gestalten.

Mike Qerkini, Aushilfspriester