Neue Covid-19 Massnahmen

25. Jan 2022

Folgende Massnahmen gelten in unserem Seelsorgeraum.

Gottesdienste am Sonntag, um 10:30 Uhr, in Egg und Ebmatingen

-Ab 16 Jahren ist ein gültiges Covid-Zertifikat mit dem Status Geimpft oder Genesen (2G) und einem amtlichen   Ausweis notwendig. Das Covid-Zertifikat kann als amtliches Papierdokument oder via Handy gezeigt werden (QR-Code, kein   Impfbüchlein).

Der Status Getestet reicht nicht mehr. Besucherinnen und Besucher ohne Zertifikat mit Status Geimpft oder Genesen können   leider nicht an diesen Gottesdiensten teilnehmen.

-Für diese Gottesdienste gilt für Personen ab 12 Jahren Maskenpflicht, die Personenzahl ist nicht beschränkt.

Gottesdienste an Werktagen, Samstagen und am Sonntagabend

-Für diese Besuche ist kein Covid-Zertifikat notwendig. Es gilt nach wie vor Maskenpflicht.

-Die Personenzahl ist auf 50 beschränkt. Für die Messen am Samstag, Sonntagabend und die Pilgergottesdienste gilt neu   keine Kontaktdaten- resp. Anmeldepflicht mehr.

Neueste COVID Massnahmen als PDF-Dokument