Neue Massnahmen Covid-19

15. Sep 2021

Folgende Massnahmen gelten in unserem Seelsorgeraum.

Gottesdienste am Sonntag, um 10:30 Uhr, in Egg und Ebmatingen

-Ab 16 Jahren ist ein gültiges Covid-Zertifikat mit einem amtlichen Ausweis notwendig. Das Covid-Zertifikat kann als       amtliches Papierdokument oder via Handy gezeigt werden (QR-Code, kein Impfbüchlein).

Personen, die nicht geimpft oder genesen sind und kein Covid-Zertifikat besitzen, erhalten ein solches durch einen             Antigentest (kein Selbsttest). Das Zertifikat wird beim Einlass kontrolliert.

Besucherinnen und Besucher ohne gültiges Zertifikat können leider nicht an diesen Gottesdiensten teilnehmen.

-Für diese Gottesdienste gilt keine Maskenpflicht, die Personenzahl ist nicht beschränkt und es ist keine Anmeldung mehr   erforderlich.

Gottesdienste an Werktagen, Samstagen und am Sonntagabend

-Für diese Besuche ist kein Covid-Zertifikat notwendig. Es gilt nach wie vor Maskenpflicht.

-Die Personenzahl ist auf 50 beschränkt. Für die Messen am Samstag, Sonntagabend und die Pilgergottesdienste ist weiterhin   eine Anmeldung notwendig (bis Freitag, 11:00 Uhr, über die Sekretariate, Kontaktdaten siehe unten).

Neueste COVID Massnahmen als PDF-Dokument