Franziskusfest 2022

22. Sep 2022

Am 25. September feiern wir in der Kirche St. Franziskus das Franziskusfest mit musikalischer Begleitung des Ensemble Cantonale. Ebenfalls ist die Einweihung des Aufbewahrungsschreins der Franziskus-Reliquie und anschliessend findet eine Teilete statt.

Wir beginnen um 10.30 Uhr mit dem "Erntedank"-Gottesdienst und der Einweihung der Franziskus-Reliquie.
Erntegaben dürfen mitgebracht und vor den Altar gelegt werden.

Der Gottesdienst wir musikalisch von einem Ensemble von 16 begeisterten, ambitionierten Sängerinnen und Sängern mit langjähriger musikalischer Erfahrung begleitet. Sie sind sich immer wieder in unterschiedlichen Chören, Ensembles und Projekten begegnet. Nach einem gemeinsamen Konzert stand fest, sie wollen etwas Neues wagen und an Konzertreihen auftreten. Alle Mitglieder reisen aus unterschiedlichen Himmelsrichtungen und unterschiedlichen Kantonen an um sich zu treffen. Sie singen A-cappella-Musik aus allen Jahrhunderten.
Lassen wir uns überraschen.

Im Anschluss an den Gottesdienst, werden wir im Saal bei einer "Teilete" Gemeinschaft pflegen, dazu bitten wir um Essensspenden.

Herzlichen Dank!

Pfarreirat St. Franziskus