Rückblick Franziskusfest 2022

12. Okt 2022

Am Sonntag, 25. September, feierten wir das Franziskusfest unseres Kirchenpatrons sowie die die Einweihung der Reliquie des Hl. Franziskus.

Reliquie St. Franziskus
Gebetsnische

Die Reliquie wurde uns grosszügigerweise von einem Mitglied der Kirchgemeinde geschenkt. Sie war früher im Besitz des Franziskanerordens. Um die Reliquie allen Kirchengängern zugänglich zu machen haben wie eine neue Gebetsnische gebaut.

Es freut uns, wenn Sie unsere St. Franziskus Kirche als einen spirituellen Ort zur Ruhefindung und Begegnung mit Gott besuchen.

Das Franziskusfest wurde musikalisch begleitet durch den Chor "Ensemble Cantonale".

Ensemble Cantonale
Büfett Franziskusfest 22

Nach dem gut Besuchten Erntedankgottesdienst, durften wir die Gemeinschaft im Saal mit einem reichhaltigen Büfett geniessen.

Alle waren sehr begeistert gemeinsam zu Essen und zu Trinken.

Am Schluss konnten die Besucher die gespendeten Erntegaben mit nach Hause nehmen.

Vielen Dank an alle Spender und Helfer die dieses schöne Fest ermöglicht haben.

Apéro Team Ebmatingen