Begrüssung

15. Jun 2022

Anfang Juli begrüssen wir als neue Pfarrsekretärin in Egg Frau Sybille Wähli.

… ich bin angekommen

Am 1. Juli

kann ich im Sekretariat der Kirchgemeinde Egg - Maur starten. Mein Name ist Sybille Wähli, bin verheiratet und wohnhaft in Zollikon.

Ursprünglich komme ich aus der Bankenwelt. Habe dies gelernt und mich dort fachlich immer weiterentwickelt. Am meisten Freude hatte ich am Kontakt mit den Kunden. Als die Bankenwelt sich in eine Richtung entwickelte, mit der ich mich nicht mehr identifizieren konnte, beschloss ich etwas Neues zu lernen. So landete ich für 9 Jahre im Sekretariat der Kirchgemeinde Hinwil.

Aber da gibt es sicher noch mehr! Ich will weiterkommen, unbekannte, andere Welten entdecken! Neugierig, motiviert und offen starte ich nun in der Kirchgemeinde Egg - Maur. Es gibt viel zu lernen, packen wir’s an…

Sybille Wähli

Willkommen

Wir freuen uns sehr, dass wir ab 1. Juli Sybille Wähli als neue Pfarreisekretärin in Egg begrüssen dürfen. Frau Wähli bringt wertvolle Voraussetzungen für diese Aufgabe mit, hat sie doch über neun Jahre umfangreiche Erfahrungen in der Kirchgemeinde in Hinwil sammeln können. Mit ihrer engagierten und positiven Art passt sie bestens in unser motiviertes Team im Pfarrhaus. Dies haben bereits erste tageweise Einarbeitungen gezeigt, die vor dem Arbeitsbeginn stattfinden konnten.

Frau Wähli wünschen wir viel Freude und Spass bei ihrer neuen Aufgabe. Wir hoffen, dass sie sich an ihrem neuen Arbeitsplatz im Pfarramt St. Antonius wohlfühlt und bald viele gute Kontakte knüpfen kann. Für ihre Arbeit in unserem Seelsorgeraum wünschen wir ihr Gottes Segen und seine Begleitung. Möge ihr Wirken weiterhin reiche Früchte tragen.

Kirchenpflege und Pfarrer